La vie Communale

Accès rapide

  • Hébergements touristiques Hébergements touristiques
  • Météo Météo
  • Artisans Artisans
  • Alimentations Alimentations
  • Viticulteurs Viticulteurs
  • Niveau de la Loire Niveau de la Loire

Panier fruits et légumes

INFO 1 : Pour le principe du « Récup’Sachets », nous voulions vous remercier d’avoir joué le jeu cet hiver. Désormais, les légumes conditionnés au poids et donc à ensacher vont se faire plus rares à l’approche du printemps. Je vous informerai quand, nous pourrons à nouveau reprendre ces dons de sachets, qui sont bien utiles.
Bonjour à tous,
LIVRAISON: JEUDI 18h45: PARKING, côté LOIRE, en contre-bas.
Rappel de consignes pour passer votre commande avant le mardi soir :
Par mail ou au 02 41 51 72 09
-Indiquez directement votre commande dans le mail, (sans passer par une pièce jointe) ;
En listant les légumes/leur quantité, les uns en dessous des autres, dans l’ordre.
-Précisez votre montant/Nom et lieu de livraison : Souzay
Merci beaucoup, car ceci me permettra d’enregistrer plus facilement et rapidement vos commandes.
-Et désormais, apportez à la récupération de votre commande, un cabas, une clayette, un panier, un sac…. afin de transférer vos légumes de notre nouvelle caisse bleue dans votre contenant.
-Merci d’avance de solder vos règlements.
Ci-dessous, le tableau des produits disponibles et la recette pour la semaine 16 : « Salade sucrée salée pommes poulet »
en nouveautés : Fraises en 500g et pommes de terre nouvelles
bonne fin de journée.
EARL Le Champ des Iles
Produits
Prix
Unitaire
Quantité
Total
Asperges-Kg
      7,50 €
 
 
 
 
 
 
Batavias
         1,00 €
 
 
Betteraves rouges-Kg
         2,00 €
 
 
Carottes-Kg
 
 
 
Carottes bottes
         1,60 €
 
 
Céleris boules-Pièce
 
 
 
Champignons-500g
         1,90 €
 
 
Choux blancs
 
 
 
Choux Bruxelles-kg
 
 
 
Choux fleurs-Pièce
 
 
 
Choux frisés
 
 
 
Choux rave-Pièce
 
 
 
Choux Romanesco-Pièce
 
 
 
Choux rouges
 
 
 
Concombres pièce
 
 
 
Cornet d’Anjou-Kg
 
 
 
Courge Butternut
 
 
 
Courgettes-Kg
 
 
 
Courgettes rondes-Pièce
 
 
 
Endives-Kg
 
 
 
Epinards-Kg
 
 
 
Feuilles de chêne R
         1,00 €
 
 
Feuilles de chêne V
         1,00 €
 
 
Fraises 500 g
         5,00 €
 
 
Framboises 125 g
 
 
 
Haricots à écosser-Kg
 
 
 
Kiwis-Kg
 
 
 
Laitues
         1,00 €
 
 
Mâches 250g
 
 
 
Melons
 
 
 
Navets Kg
 
 
 
Navets bottes
         1,20 €
 
 
Oignons blancs-botte
         1,50 €
 
 
Oignons échalotes 250g
         1,20 €
 
 
Oignons JAUNES-Kg
         1,50 €
 
 
Panais Kg
 
 
 
Persil-la botte
 
 
 
Petits Pois-Kg
 
 
 
Poireaux Kg
 
 
 
Poivrons verts-500 g
 
 
 
Pommes (fruit) Kg
           1,90 €
 
 
Pommes de terre-Kg
 
 
 
P.de T. sac de 10 Kg
 
 
 
Pommes de terre New-kg
         6,00 €
 
 
Potimarrons-Pièce
 
 
 
Radis bottes
         1,00 €
 
 
Radis noirs-Pièce
 
 
 
Rutabagas Kg
 
 
 
Tomates Cerise 250g
 
 
 
Tomates Olivette
 
 
 
Tomates Rondes
 
 
 
Tomates Saveurs Anciennes-Kg
 
 
 
Topinambours
 
 
 
 
 
Total
0
 
Salade sucrée salée pommes poulet (4 personnes)
Ingrédients :
- 1 batavia
- 2 blancs de poulet
- 2 pommes
- 150 g de noix
vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d’huile de noix.
Préparation :
Couper les blancs de poulets en petits morceaux et les cuire.
Couper les pommes en petites lanières puis les passer à la poêle 10 mn avec une noix de beurre.
Mélanger le tout encore chaud avec la salade et les noix.
Assaisonner de vinaigrette à votre goût.

Panier de fruits et légumes en images

Aucune image